公告版位
有需要諮詢的朋友,可至http://www.suaya.com.tw/bbs/viewforum.php?f=3.html 免費留言諮詢

目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在現代離婚率高漲的時代,許多夫妻面臨離婚的選擇題上常常考慮許多條件,而協議離婚時簽涉到許多法律上權益,如何撰寫一份離婚協議書保障自己的權益特別重要。

 

suaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家庭暴力,在你我的周圍,許多人都可能見過、聽過或者是經歷過「家庭暴力」的場景,家庭暴力有多可怕,以及如何防治,均為近年來非常受到關注的議題。家庭暴力實會導致一個家庭的悲劇,並造成永久無法磨滅的傷害,更有可能使得子女對於婚姻以及家庭的概念扭曲,即有認識家庭暴力之必要,於下文詳敘之。

一、                什麼是家庭暴力?

suaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

手機:0978335583

Email:suaya123@gmail.com

suaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼